孕晚期羊水少吃什么补呢?羊水少,胎儿会不会有安全问题呢?真的好担心。

其他答案
在怀孕期间出现羊水少的情况,可能会导致宝宝缺氧的,这个时候你要大量的喝水,大量的喝汤,可以补充一些维生素c。
去医院输葡萄糖,或者是喝葡萄糖水,特别是孕晚期,一定要经常,去医院检查羊水深度。
羊水偏少会对宝宝有一定的影响,所以这个时候孕妇就需要多喝点白开水,多吃点西瓜补充一下。
一般在孕期羊水偏少的话,你可以多吃些水果,多喝汤,每天喝豆浆,这样也是可以补充羊水的,但你也要定期去医院做检查。因为羊水少的话,可能随时胎儿会有缺氧的情况。