臀部胎位不正怎么办?现在已经怀孕38周了,有什么方法可以让胎位正常呢?

其他答案
其实到了孕38周了宝宝胎位还不正的话,那么剖腹产的几率就会比较大了,不过呢宝宝也有可能到了关键时刻还会转正的。妈妈在孕晚期的时候呢,可以尽量的左侧位睡觉,因为左侧位睡觉的话宝宝比较不容易乱动,这样子的话,那也就不容易造成脐带绕颈。妈妈平时的话那可以多散步的,这样子的话呢,宝宝有可能会慢慢的把胎位转正,还有就是平时的话,妈妈也尽量不要摸肚子,因为妈妈摸肚子的话,那是会有可能会刺激到宝宝,这样子的话他就会胎动频繁的,妈妈在最后一段时间还可以做一下纠正操的,妈妈可以趴在床上,胸口贴着床面,然后屁股抬高。
你好,现在胎位已经定型了,是无法改变的,可以咨询一下主治医生,不行的话可以选择剖腹。
现在你已经怀孕38周了,胎位不正的症状已经调整不过来了,这个时候你只有听从医生的安排哦。
太晚了,调整不过来了,你只能选择刨腹产,顺产的话会对胎儿造成危险。
孕晚期现在胎位不正是臀位,那么这种情况是只能刨妇产了,顺产是会有危险的啦!