产检什么时候开始做呢?第一次做产检需要做哪些项目的检查呢?要注意什么呢?

其他答案
一般第一次产检的话,那可以在怀孕两个月的时候去,因为如果太早去的话,那有可能通过做B超是查不到什么的,如果要查看孕囊的话,那最早的也是需要在怀孕八个星期的时候去医院做B超的,并且这个时候做B超的话那是需要憋急尿的。一般在第一次检查的时候,还有可能需要空腹抽血的,还有就是也需要验尿确认怀孕的。妈妈在孕早期的话,那一定要尽量的多休息好,不要太劳累,还有就是也千万不要剧烈运动,因为在孕早期的时候宝宝是还不稳定的,然后会有可能动胎气的,这样子的话那就会很容易先兆流产。孕早期可以吃叶酸的,叶酸是可以预防胎儿畸形的。
你好,在怀孕两个月左右的时候可以去做产检,第一次的话,先做一个B超,看一下宝宝的胎心胎芽发育情况吧!
您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检,你需要空腹,憋尿。
产检的话一般没有什么问题的话等他两个月的时候再去做的,第一次做产检的话要做好几样呢!
第一次产检一般都是在怀孕8周左右的时候去做,需要做个b超,注意要憋尿。
你好,第一次的产检,也就是怀孕十二周第三个月的时候吧,这个要看你们当地政策,我们这边是在孕十二周,必须要做好建卡建档。第一次产检检查的东西挺多的,像抽血验尿验白带,做心电图,做B超等等,还要进行怀孕早期的唐氏筛查。
做第一次产检的时候是需要在怀孕四十天以后,很是需要做验血和B超检查的。
第一次产检是怀孕十三周的时候去医院做的。就是做一个血常规,尿常规还有,B超看一下胎心胎芽。