孕期需要补充哪些营养呀?第一次怀孕呀,什么都不懂,我体质比较差要怎么补充营养呢?

其他答案
你好,怀孕前三个月是需要吃叶酸,到四个月以后可以开始吃钙片,孕妇奶粉。
孕妇怀孕期间可以多吃一些瘦肉类食品,蔬菜水果,豆制品,奶制品。
主要是前三个月胎儿不稳定,尽量多卧床休息,千万不可以吃生冷食物,孕中期可以多喝大骨头汤鸡汤鱼汤,搭配孕妇奶粉回来喝。
孕期体质比较差建议去买孕妇奶粉来喝,这样补充营养更全面一些。