心里很难受却哭不出来怎么办呀?可是现在都怀孕四个多月了,不知道会不会影响到孩子呀?

其他答案
孕妇在怀孕期间。情绪是比较容易波动的,特别是在怀孕期间,如果缺少家人的关心和关爱。就会觉得自己好委屈,遇到事情就容易哭。用哭来发泄自己。但是我们现在应该考虑到肚子里还有孩子。我们哭的话肯定会影响到孩子在肚子里的情绪。为了孩子健康生长的话,尽量还是多忍受一点。平时,老公在家里的话遇到问题和事情都和他沟通。让他知道我的想法。他自然也能多理解你一点。所以遇到问题的时候不要一个人硬扛。多和朋友到户外走走,不要长时间,一个人呆在家里。