怀孕多长时间产检一次比较好呀?请问各位宝妈,你们在孕期都做多少次产检呀?

其他答案
每个孕妇都是根据自己的身体状况来决定!
怀孕以后,一般情况下是一个月做一次孕检,每个月都要有定期的产检才可以的。
从确认怀孕到怀孕满三个月的时候检查一次,怀孕中期可以两个月检查一次,怀孕晚期一个月检查一次。
你可以在怀孕三个月的时候去医院做第一次正式的检查,然后他会给你发个小本子,那个上面有以后具体的时间和项目。