11个月小孩不爱喝奶粉怎么办呀?好担心呀,多怕孩子会营养不良的呢?有没有什么方法治呀?

其他答案
宝宝刚开始的时候都会有这种情况,对奶粉不习惯不适应,等他慢慢的习惯了就好了。
有可能是宝宝出现厌奶,现在可以开始添加些辅食,吃一些米粉面条粥,但是真的这样容易消化。
这么大的宝宝,是可以吃辅食的,他不爱喝奶粉吗?你就给他多煮一些有营养的辅食就行了。
你好,这个时候你可以多给孩子吃一点辅食,如果她不喜欢喝奶粉的话,你可以给他喝豆浆,但是一定要自己在家里面做的这种营养价值也很高的。
这个时候的宝宝可以吃一些饭粥之类的食物,如果不喜欢喝奶粉的话,你可以给他,喝纯牛奶也是不错的