月经没来白带增多是不是怀孕了呢?好紧张呀,不知道怀孕都有哪些症状的,要怎么才能检测出来呢?

其他答案
你好,如果白带多的话有可能是妇科病引起的,平时月经正常的话,这次没有来,有可能是怀孕了
这个不一定,怀孕一般都会呕吐啊,乳房胀痛啊,尿多呀,建议你到方便妈app里多了解点有关母婴的知识,那是直播平台。
如果你平时的月经很准时,现在月经期已经到了,还没来月经,多送也就是怀孕了,你可以买个早孕试纸来检测一下,只要是两条红线就代表怀孕了。