孩子在幼儿园调皮怎么办,老师让孩子跟她坐在一起,小孩回家说没小朋友和他玩,时间久了会伤到孩子吗?

其他答案
你好,一般孩子都会出现这样的状态,等宝宝适应了然后慢慢的就会还好的。
这个时间长了是会伤到宝宝的自尊心的,你要慢慢的给宝宝加衣纠正一下,告诉他要和小朋友一起玩。
小孩子的话也不能完全信的。不过在幼儿园慢慢影响,他就会乖了,帮担心。
其实小孩子调皮的时候很正常,我家小孩也这样。其实最主要的还是在于家长多关心孩子,让老师也同时给予他更多的关心,不要对她特殊的照顾。不然反而会影响到小孩的心理。
你好这个肯定会还难受的啊、你可以跟幼儿园老师沟通好,让小朋友多和他玩玩。
你好,这个呢,可以慢慢调教的,你可以让宝宝该怎么教育他,然后慢慢的,让他练习。