宝宝纯母乳喂养几个月,现在已经有6个月了,请问还需要吗?

其他答案
我觉得可以喂到一周岁,吃母乳的宝宝抵抗力好,不容易生病,多吃母乳又没有什么坏处
我觉得男生比较多的情况应该是可以给她喝到一岁,这个应该都是没有问题的。
宝宝现在可以添加辅食了,这样的话就可以辅食母乳配合着吃了,四个半月的时候就应该这样喂的。
这个时候就需要给孩子添加辅食了,不可以纯母乳喂养了,可以添加蛋黄羹。
你好,纯母乳喂养六个月也可以继续喂养的,一般到八个月左右就可以断奶了。