九岁小孩吃饭胃口不好是什么原因呢?宝妈们有什么好办法,可以让孩子好好吃饭吗?

其他答案
孩子的这种情况是因为有一些消化不良的现象,这个时候是可以给宝宝喝一点消化药的。
孩子胃口不好的话,你可以多给孩子做点清淡的东西吃,让孩子多吃点水果蔬菜。
如果小孩子最近一段时间零食吃得太多,就会败胃口没有胃口吃饭。让小孩喝点酸奶。
小孩胃口不好的话,可能是肠胃不舒服,你可以给孩子吃些调理肠胃的,你可以让孩子多吃些水果蔬菜,尽量不要让孩子吃零食或者喝酸奶。
那就是需要给他吃药调理的,平时那就是不要给他吃太多零食,让她多一些运动也挺好的。
宝宝如果胃口不好的话,可能是脾胃有点问题,你可以多给他吃一些山药,或者是其他的青菜水果。