怀孕39周胎动肚子也疼,阵痛却没有,要不要立刻去医院呢?着急中。

其他答案
你好,如果胎动肚子比较痛的话,建议去医院里面看一下,以免导致胎儿缺氧。
你好,这个时候去是需要去医院,因为你现在已经有阵痛反应了,所以你可以去医院里面待产的。
需要立刻去医院可以在医院里散步,真有问题及时的叫医生才对你会有更好的帮助。
如果只是在胎动的时候肚子疼痛的话是因为胎动的动作大了,这个时候没有必要去医院注意观察胎动次数。
你这很有可能是快生了,不要太着急了,多走动走动,可以帮助宝贝赶紧发动。
如果没有出现有规律的宫缩,就是说明宝宝还没有出现要生产的迹象,你可以多走动一下,有助于宝宝的活动