月子里不能吃葱姜蒜吗,婆婆说我不能吃,不知道是不是这样的?

其他答案
在月子期间,产妇的身体是比较虚弱的,适当的放一些生姜蒜放里面,但是不能吃。而且葱姜蒜可以去除一定的腥味。
360母婴提示,月子期为了伤口恢复和哺乳,最好是不要食用辛辣的葱姜蒜等调料
一般坐月子期间不要吃生的葱姜蒜,如果只是放在菜里面去的话是可以的。
其实生姜是可以的。我是经常吃红糖炒鸡蛋,多放生姜的,然后葱和蒜尽量不要吃。
在坐月子期间,你的饮食一定要注意,清淡些比较好,不要吃葱姜蒜这些东西的,特别是剖腹产,这些东西千万不能吃。
坐月子的时候肯定不可以吃这些,大料,因为这样子的话,容易引起上火,一定要吃的清淡一些的