我是不是真的很让人担心呀,都怀孕两个多月了,一个不小心孩子就没了,怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕前三个月是最重要的,前三个月要多注意休息注意营养。
你好,如果你这个时候有先兆流产的征兆,也是必须要卧床休息的,这样的话才可以保住胎儿。
既然孩子都没有了,你就要好好养养身体了,不要太伤心了,还可以再次怀孕的。
那现在这个时候你不要纠结这些问题了,因为也有很多原因导致流产的,你最主要是把身体调理好了,不要想太多了。
因为在怀孕初期的时候,胎儿都是会比较不稳定的,而且有的时候胎儿会先天性发育不足。
怀孕期间要把自己照顾好,不能睡觉,但是也不排除有危险。会再怀上的,不用担心。
其实你也不想的,这些意外谁都没有办法避免,所以不要太过于自责,一定要养好身体