女人胸平有没有母乳,我快生宝宝了,但是很担心会没有母乳怎么办?

其他答案
还没生的时候就要多喝点鱼汤,生了之后还要喝鱼汤催奶的。有没有奶水跟胸大小无关。
其实这个有没有母乳和乳房的大小是没有完全的关系的。只有多给宝宝洗,才能够促进乳汁的分泌。
你好,母乳的多少和胸的大小是没有任何关系的,也这时候不要担心。
女性生完宝宝以后有没有奶水,这个和女性的乳房大小是没有关系的。
这样的话,可能你的母乳会比较少大了,你也要多喝汤。小孩有母乳喝才是最好的。