怀孕多久需要穿孕妇装的呢?请问孕妇专用选什么材质款式的比较舒服呢?

其他答案
你好,三个月以后,最好是选择孕妇裤,这样,会舒服一些,不会特别勒,衣服的话只要弹性好宽松,就不需要立马换成孕妇装。
穿孕妇装的话呢,你根据实际情况来就行了,如果说肚子比较早显怀嘛,那你就可以找一天穿的,穿的会比较舒服吧!
一般三个月以后就需要穿孕妇装了,可以选择纯棉的材质,这样的话比较好。
怀孕三个月就要选择孕妇装,因为那个时候你平时穿的都会感觉到有点紧,然后尽量选择纯棉的。