宝宝感冒流鼻涕怎么办呢?请问有不吃药的方法治疗宝宝感冒流鼻涕的吗?

其他答案
宝宝普通感冒的话可以不用吃药的,风寒型的感冒可以喝点葱白水来驱寒的
如果说感冒是受了风寒的话呢?那就可以喝点姜汤啊,或者是红糖水嘛。
多给宝宝喝点温开水,然后注意保暖,如果是母乳的话宝妈也要吃的清淡一点
宝宝感冒流鼻涕,如果情况不是很严重的话,可以多给孩子吃一些降火的食物,饮食要清淡。
你好可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林应该平常给宝宝多喝水。