孕妇待产需要准备什么呢?表姐现在一个人在医院,我要赶紧买了东西过去啊!

其他答案
你好,出现肚子疼有规律的宫缩到医院待产就可以的这个时候待产就需要准备好待产包,也需要准备一点巧克力之类,
去孕婴店买,那里的店员可以给你最好的意见
你好,首先你需要给宝宝准备的有奶瓶,奶粉,尿不湿或者纯棉的尿布,然后,还有润肤油,还有宝宝用的指甲刀,湿纸巾,还有干湿两用的纸巾,还有一个宝宝专用的纯棉的小毛巾,然后,可以给宝宝准备两个新生儿的包被,还有宝宝的小衣服,里面的秋衣要两套,外面加棉的衣服有两套,还有,大人穿的月子服月子帽子月子袜,还有月子鞋,还有哺乳内衣,还有就是,需要准备产妇专用的卫生巾,这个最少要一包,还有一次性的产褥垫这个要三张左右,还有一次性的内裤。
你好,要准备大人的衣服,孩子的衣服要准备奶瓶奶粉,准备银行卡,手机充电器,产褥垫儿,吸管。
就是大人小孩的衣服,然后纸尿裤,嗯,奶瓶奶粉。还有包被。还是需要准备成人的那个产褥垫。
在医院待产的话,你可以买些水果东西,或者是买一些洗刷用品,你看一下,如果缺什么东西再买就可以了。