宝宝需要体检吗?我家宝宝现在七个月大了,之前基本上每半个月就检查一次,所以不想再去了~

其他答案
你好,孩子出生以后每一个月都是需要去做体检的,看孩子的身高体重生长发育之类的,
宝宝是需要体检的,按时体检可以了解宝宝的发育情况,尤其是有无发育迟缓的情况
其实没有必要这么频繁的给宝宝做检查,你每个月自己在家里给宝宝量一下身高体重就可以了,每天保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食就行了。