真的有给刚走路宝宝穿的纸尿裤吗?

补充描述:最近有宝妈跟我安利,说有专门给刚走路时宝宝穿的纸尿裤,是真的吗?

其他答案
刚会走路的宝宝那是可以穿纸尿裤的,宝宝在学走路的时候那会很容易摔倒,所以它的资料库的话呢会可以有效的预防细菌感染。
刚走路的宝宝,你可以给他买拉拉裤。那个就像小内裤一样,弹力很好,不影响走路。
好奇成长裤我婆婆都说好呢,穿脱很省事的。
这个是真的呀,我家宝贝都穿好几个月了呢,我们穿的是好奇成长裤,跟小内裤差不多,夏天我们都是直接当小内裤给她穿的。很贴身,很柔软的,宝宝穿着也很舒服。
宝宝走路以后我就没有给她用了,觉得宝宝用那个也不是很好,所以都是自己把的
你好宝宝学会走路了也可以穿纸尿裤,随时给宝宝更换,可以给宝宝穿拉拉裤,比较舒服一些。
你好!一般孩子学走路,你可以给宝宝用拉拉裤,这个比较方便,不会造成孩子走路受影响。
你好,这个当然有这种纸尿裤啊,就是可以买一些拉拉裤给她穿呢,尽量的多给她买一些拉拉裤,因为这样的比较方便