怀孕多久去做四维彩超?宝妈说彩超对宝宝有辐射,什么时候去辐射没有那么大啊?

其他答案
你好,一般在怀孕二十二周到二十四周去做四维彩超就可以的,最好是和医生提前预约可以排除胎儿畸形症状,
你好,做四维彩照不是什么时候都可以做的,要到了孕周期才可以做,二十四到二十六周中间是可以做漆维彩超的,没有辐射的。
四维彩超,检查的时间是22到28周,妈妈可以提前预约的,而且,四维彩超是没有辐射的,不然怎么会让妈妈去做这个检查呢!
你好,怀孕六个月到七个月,这时候应该去做四维彩超检查这个对宝宝来说是没有任何辐射的。