怀孕五个月能吃钙片吗?现在需要补钙了,不知道什么时候要吃的。

其他答案
你现在就可以吃了,你可以到药店去买呀,或者叫医生开也是可以的,可以选择巧迪或者钙尔奇,这样才能在补钙的同时也能预防小腿抽筋的情况。
我在怀孕期间应该适当的补充一些钙片,不然到怀孕晚期的时候会严重出现缺钙。手脚麻木。其他的一些症状。
在这个时候,如果说缺钙的话,那也是可以适当的补充一些的,可以吃点钙片啊,孕妇专用的那种。
你好,一般在怀孕五个月的时候,你就是要吃钙片来补充身体里面的钙物质的,然后你可以一直吃到生产的。