怀孕能带隐形眼镜吗?宝妈说有很多化学成分会影响胎儿,这是真的吗?

其他答案
你好,最好是不要戴隐形眼镜的,怀孕以后要多注意自己的身体情况,隐形眼镜的话也是需要用药水泡的,
你好,在怀孕期间的话是不能戴隐形眼镜的,因为有化学成分在里面就会影响宝宝的。
怀孕期间尽量不要戴隐形眼镜,隐形眼镜泡眼镜的时候,的确里面有很多化学成分,再说了,即便是现在带,等生产的时候也不能带了。