孕妇上火喉咙痛怎么办,孕2个多月,现喉咙干,有痰,能吃什么药好?

其他答案
你好,这样的情况饮食上就需要清淡一点的,需要多喝点水可以喝点菊花茶或者是绿豆汤之类的,
怀孕两个月上火喉咙痛是不可以吃药物的,可以用冰糖梨煮些冰糖梨水和饮食要清淡。
你好,在怀孕期间上火的话,建议是多喝水比较好的,不要吃容易上火的食物,可以适当喝金银花露。
上火,喉咙痛,肯定是有炎症吧。如果不是上呼吸道感染的话就有可能是咽炎的现象造成的。
你好,怀孕两个月左右出现这样情况的话,可以吃一些消炎药,比如阿莫西林。
孕妇上火,喉咙疼痛,那么这种情况孕妇需要注意多吃一些降火的食物就可以了,不要喝药。