糖筛和糖耐一定要做吗,医生建议做糖耐,糖筛和糖耐区别在哪里啊?

其他答案
你好,肯定是会有区别的,多听医生建议做糖耐检测就可以的,一般做糖耐的检查的话是需要空腹,
个人建议直接做唐氏筛查就可以了,没有必要做糖耐,如果条件允许的话也是可以做一下,是比较放心安全些的。
两者区别很大的,唐筛就是通过检查血液,然后看看是否有染色体异常,主要是看看你血糖是否正常。
你好,在怀孕期间的话,这个是可以做的,不用担心的,糖耐和唐筛的话这个肯定有区别,汤山是检查一下糖尿病这些之类的。
我没做,我们这里一般医生都不让做的
你好,一般来说在怀孕期间这两种检查的话,你可以起做这个没问题的,不需要担心。