四个月的宝宝,下午睡午觉闭着眼不停的抽搐哭闹,就这两天这样,以前从不哭闹,夜晚睡觉很好没有哭闹现象!

其他答案
小孩四个月之后总是睡觉,这个时候身体不太舒服的时候,你把孩子抱起来看看是不是发烧了呀?看看宝宝这个时候是因为什么原因睡觉压抑的时候可以检查出来的,我可以看看就能够知道的,多给孩子喝点白开水。
总是出现抽搐哭闹的现象,这个可能是因为白天吓到了吧!不要太担心了。多哄哄宝宝安慰安慰,等宝宝睡着了以后,在他的身边放一件你的衣服。
你好宝宝这种症状,很有可能是肌张力过高导致的,我建议你帮他一检查一下。