36周+2,肚子像来大姨妈似的酸疼,腰酸,背疼,小便、大便增多,会提前生吗?

其他答案
你好,下面见红羊水会破肚子一阵一阵的发疼。,这些都是要生的症状的。
这个时候可能宝宝快要出生了,所以我建议你最好就是直接点东西去医院,这样更加安全一些
这些会不会提前生的话,谁也说不准的,这些事也需要看你自己的情况跟宝宝的这种情况。
应该会提前生的,到了孕晚期就是这样的嗯,小便多频繁尿频尿急,然后腰酸背痛,睡觉也不舒服。
这种肚子疼是不是往下坠的疼,而且有大便感。要是宫缩间隔的时间越来越短的话,就是快生了。要准备好待产包去医院
你好,怀孕36周多的时候像来月经一样的感觉,可能是快要生产分娩的征兆,所以你还是应该要做好准备。
你好,还有可能是宝宝快要出生了,尽量还是去医院看一下比较好,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物。