孕妇能用护肤品的品牌有哪些

其他答案
孕妇能用的护肤品牌有贝亲,10月天使,这些都是专为孕妇设计的,刺激性很小。
期的话可以用些孕妇专用的护肤品好,例如妆食同源的亲润,温和不刺激,挺受孕妈妈们的青睐的
你好,怀孕期间我建议你用爱护的孕妇专用的护肤产品吧!爱护的产品比较温和无刺激的。
你好,在怀孕期间可以用袋鼠妈妈,和十月天使这两个牌子的护肤品的,都是挺不错的。
嗯,怀孕了,用好一点的吧,就嗯,天然的像什么,嗯,那些护肤品,我觉得还是不要用网都有化学成分。
你好,我怀孕期间用的是袋鼠妈咪,还有十月天使这两个牌子保湿型的套装效果很好。
怀孕期间最好用孕妇专用的,因为平时用的大多数都有化学成分,我一直用的袋鼠妈妈孕妇护肤品挺好用的,效果很不错