孕妇能用的化妆品牌子

其他答案
医生说过的孕妇如果经常能控制自己不用化妆品的就是最好的,因为化妆品里面有一些省会会直接伤害到宝宝。
孕期是不可以化妆的哦,化妆品那些对胎儿发育很不好的,建议最好用些基础的护肤就好了,为了孩子还是忍忍吧,做些基本护理就可以了,像原生态妆食同源的亲润啊,这些采用食物做原料研制出来的,都是可以的
我用的袋鼠妈妈得,孕妇专用噢!
在怀孕期间的话呢,建议你少用一些化妆品吧,那可以用护肤品,化妆品里面大多数都是含有化学品的哟。