孕妇缺锌缺铁怎么办

其他答案
孕妈妈如果缺锌缺铁的话,那是需要及时吃补锌补铁的药,不然的话是会影响宝宝发育的。
缺什么就补充什么,要定期上医院产检,或者是让医生开一些药物。
你好,在怀孕期间缺锌缺铁,要赶紧吃锌片补铁剂,平时一定要加强营养,荤素搭配,均衡的饮食,这样身体才能吸收到全面的营养。
你好,如果怀孕期间却铁等微量元素可以补充点儿多维片,平时要多吃含铁含锌的食物。
可以补钙铁锌,也可以喝钙,铁锌的奶粉,可也时而浮现虾皮了,生蚝了之类的。
您好,怀孕期间缺锌缺铁的话,你可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液。
你好,如果在怀孕期间缺锌缺铁的话,我建议多吃一些动物的肝脏,然后吃些菠菜都是可以补充的。