怀孕4周,我害怕是宫外孕,宫外孕有什么症状

其他答案
一般如果出现宫外孕的话,那是会流下红色的血液,并且有可能还会伴随着腹痛。
担心宫外孕的话,必须要自己做个B超的检查,只有检查了才能知道是否宫外孕。
一般如果有宫外孕的话,她至今肚子痛这些情况,感觉到的话就是。
这个时候不要太担心的,只要怀孕到了第八周的时候,就可以到医院做个B超就知道结果了。
其实我觉得你现在压力不要太大的,这个没有什么问题的,如果你真的担心是宫外孕的话,这个时候你可以提前也检查一下的,一般情况下,只要你的肚子没有什么不舒服的情况,就不会是宫外孕的,而且这个宫外孕,也不是说,几率很大的呀!
宫外孕的话肚子会痛的呢,而且那个做B超的时候的话可以看出来的,不要太担心哦
你好,要是宫外孕早期就可以知道了,宫外孕肚子疼,阴道出血这些问题就是宫外孕。
你好,才刚怀孕四周,如果担心宫外孕可以再过半个月左右去医院做b超检查一下宝宝的发育情况,一般应该是没问题的。
你好,宫外孕会出现出血现象的,同时宫外孕会伴随着你疼痛感。一般去医院通过抽血检测发现人绒毛膜促性腺激素翻倍数据不太明显。去医院里做b超就能判断了。
你好,一般情况下如果说你是宫外孕的话,那么会出现小腹坠痛,胀痛,见红的现象。这些都是宫外孕的表现。
您好,平时不要胡思乱想,你最好还是怀孕两个月左右去检查一下吧,平时多注意休息。