怀孕上火怎么办

其他答案
孕妇如果是上火的话,平时要多注意自己的饮食清淡,然后多喝一些温开水,吃一些冰糖雪梨水。
孕妈妈,如果上火的话,那是可以多喝温开水的,并且平时那可以喝点柠檬蜂蜜水的。
你好,孕妇生活的平时可以多喝水。适当泡些菊花茶喝下吧。饮食方面多吃蔬菜水果和清淡食物,少吃辛辣上火食物。
怀孕之后上火了,你这个时候要吃点新鲜水果和蔬菜才可以打扮她怀孕之后刚开始的时候确实容易上火,你这个时候多吃点新鲜蔬菜和水果比较合适,而且你在怀孕之后的话最好是注意休息,一定要加强营养,吃得好一点免疫力上去之后是不会经常会出现上火或者是生病的感觉。
孕妇上火,少吃多餐,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。
你好,怀孕期间上火了,你可以多喝些水,可以吃些下火的食物,有西红柿,橙子,黄瓜。
你好,怀孕上火可以泡金银花喝喝,多吃水果蔬菜之类的,饮食清淡些不要吃太咸太油腻。