宝宝不吃奶瓶咋么办

其他答案
其实宝宝不吃奶瓶的话,那也是很正常的,妈妈可以每天让宝宝练习。
你好,如果你家宝宝不吃奶瓶,这个可能是因为宝宝正在吃母乳,所以他才会不喜欢吃奶瓶的。因为这个奶嘴没有那个你的乳头软和,所以宝宝才会不习惯,吃这个奶瓶的,到时候如果孩子断掉母乳,孩子慢慢就会习惯的,我家孩子刚开始的时候也是这样的,然后你可以给孩子买一个硅胶的奶嘴,或者是和母乳接近的奶嘴,就是那个奶嘴的价格可能会比较贵一点,但是宝宝可能会比较容易接受一点。你可以给孩子选择美国进口的牌子,一般情况下进口的牌子的奶嘴,这样可能会比较好一点的,希望我的回答可以帮助到你的呢!
你好,你家宝宝不吃奶瓶是不是你家宝宝肛大木有谁她就不会用奶瓶这个东西很正常呀,给她慢慢适应过程。
吃母乳的宝宝,平时就用奶瓶给宝宝喝水,然后宝宝就会习惯奶瓶。可以在喂奶前半个小时或者喂奶之后半个小时,给宝宝喝。
你好吃母乳的宝宝,一般情况下都会排斥奶瓶,提前让宝宝去适应一下慢慢就好了。
这是正常的,小孩子都会这样子的,然后你可以去,买那种质量好一点的像贝亲牌子的奶嘴,比较软他比较像乳头,然后你可以放到,那个锅里面的水里面一直煮多煮一下的话,它也会越来越软的,可以根据你家宝宝的年龄大小,来看一下把那个奶头的,奶头孔弄得刚刚好,不要太大或者太小,这样子他就跟吃母乳一样的,可能他比较容易接受吧,平常没事的话,你就可以经常用奶头给他,经常吸一下奶瓶的她应该就会接受了,可以经常给他饿一下。
如果宝宝不吃奶瓶的话可以再来给你杯宝宝添加一些葡萄糖之类的,
你好,宝宝不吃奶瓶的话,你可以把母乳挤到奶瓶里,给他把奶嘴换成那种仿真奶嘴,多喂几次,等她接受奶瓶了,你可以给宝宝冲奶粉试试看,
你好,宝宝不吃奶瓶,可能是还没有习惯,你可以慢慢来,让她慢慢适应之后就会吃了。
宝宝不吃奶瓶喂他没有习惯,所以你要给他养成习惯嘛。养成习惯以后他就会比较容易接受奶瓶了。
宝宝开始都是不愿意吃奶瓶的,首先你要让他习惯奶粉的味道,然后,再把奶粉放到奶瓶里面就可以了。
宝宝如果已经习惯了母乳,就会抗拒奶瓶,你可以选择触感比较接近母乳的奶瓶,比如可么多么,我家宝宝以前就很喜欢用这个奶瓶。
宝宝如果不用奶瓶吃奶粉的话,你可以用勺子来喂宝宝吃奶,不过这样会慢一些。