宝宝肚脐鼓起来怎么办

其他答案
如果宝宝肚脐鼓起来的话主要是因为胀气,妈妈可以给宝宝多喂温开水,喝也可以给宝宝吃点益生菌。
小孩子肚脐眼鼓了出来,这个时候可能是孩子比较闹,你这个时候多帮孩子按摩肚子吧,特别是孩子还没满月的时候,本来就不太舒服,这个时候就把孩子抱起来,多安抚一下,多哄一哄比较好,如果是孩子哭闹的严重,这个时候肚脐眼就会翻出来,你这个时候的话,如果太严重的情况可以在医生帮你检查,比较严重性的可能还要治疗的,因为这个时候可能会里面有点气,而且宝宝这个时候闹起来的话也是很痛的,所以说你这个时候严重的时候,最好是给医生检查判断一下,看看要不要治疗的这种情况是很危险。
孩子多大了,什么时候肚脐鼓起来
宝宝肚脐鼓起来,可能是肠胃消化不好引起的。可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩。
我们家也是,现在三个半月了,还有点突出不过比之前好了很多。这是脐疝只要摸着里面有气能够用手按下去软的就没大问题。平时尽量不要让宝宝大哭,或者想要它快点瘪下去可以去买那个脐疝带,购物网站都有的,用一段时间有效果的。
这要看你的宝宝的严重程度了,因为有些宝宝的话肚脐鼓起一点点来,这是正常的,只要宝宝的大便正常啊,嗯然后没有听到不停的情况就没事了,如果是经常精神状态也不好,而且她经常哭闹,大便不正常胀气的话,这个肯定是不正常的,最好就是去医院里面做下检查,你这个很可能会出现一些疝气的情况,应该都是需要做一些手术治疗的,而且如果是真的是疝气的话,长时间没有治疗的话都会越来越严重的,最好都是尽快去医院里面做下治疗检查,祝你一切顺利。
你好,你可以给宝宝用一些肚脐贴,偶尔帮宝宝按摩一下肚子,尽量避免着凉。
首先一定要尽量不要让宝宝哭。宝宝应该是得了脐疝了,孩子还小的话有可能,会长好。