35天的宝宝,大腿皮纹左腿右腿不对称!问题大吗?

其他答案
35天的宝宝大腿皮纹,左腿右腿不对称,这个影响不会太大,不需要担心,希望对你有帮助。
如果说孩子比较胖的情况下,是有可能会发生这个现象的,如果还不是特别了解的情况下,可以让医生帮你检查,看怎么回事,让医生帮你做精确的判断吧,如果说是真的是有问题的话,那这个时候可以在医院做详细的检查的,然后治疗一下。
这个没关系的,这个时候的宝宝没事儿,等到宝宝长大一点的时候就会没问题了。
倒并不是很大,腿纹不对称并不代表髋关节有问题。建议去医院检查一下吧。通过b超的检查可以看清楚宝宝的髋关节发育情况。
35天的宝宝大腿的皮纹左右腿不对称,不用担心的,等她长大一点就会自然而然的好了。