孕妇饿时吃什么零食好的啊?我现在也不知道都可以吃什么的了,谢谢。

其他答案
你好,可以吃点饼干面包之类的,一般在饮食上要荤素搭配营养均衡是比较好的,
都可以吃的,靠自己想吃啥就吃啥就可以了
怀孕期间饿的话,你可以适当吃点饼干面包类的,也可以起来做点饭吃。
整个孕期不要超过本来体重的三十斤,要控制饮食,少食多餐,可以吃点无糖的饼干,还有水果。
你好,你可以吃一点苏打饼干或者是面包还有你可以吃一点纯牛奶这些都是可以的,还有香蕉。