头胎宫口开一指多久生,一般第一胎宫口要全开,大概需要几个小时才可以?

其他答案
一般开到五六指的话就可以生了,但是每个人的情况不一样,有的人开的快,有人慢这个要根据具体情况来定。
头胎宝宝宫口开的会比较慢一点,一般宫口开了三指以后,宫口开的就会快乐了,肚子不疼的时候散散步。
你好一般的话,要,宫口全开的话,大概是要三四个小时吧,你现在可以喝点蜂蜜水啊,能软化宫颈口,可以多做做下蹲运动。
具体多久会生,这个也说不准,你现在还早了,你要多走动走动,可以帮助顺产的。