羊水浑浊对胎儿的影响,孕期羊水浑浊对胎儿不好吗?怎样才能改善羊水呢?

其他答案
你好,羊水浑浊对胎儿的影响是非常大的,容易导致胎儿畸形的,这种情况要多喝水,多喝各种汤水。
羊水浑浊的话,对胎儿有影响的,很有可能会缺氧的,你这有可能需要剖腹产
你好,容易造成胎儿缺氧,如果是出现这种情况的话,应该多喝水,必要的时候应该考虑剖腹产。
你好,如果是轻微的羊水,浑浊的话对宝宝是不会有影响的,重度的羊水浑浊的话就会让宝宝在宫内缺氧。