宝宝四个月能竖着抱吗?他喜欢竖着抱,就怕经常竖抱对宝宝不好,宝妈们怎么看?

其他答案
宝宝过了三个月以后是可以竖起来抱的,但是最好可以用手托住后脑勺的
四个月的宝宝,是完全可以竖着抱的,别太担心的啦!对宝宝不会有什么影响。
可以给孩子托着头部抱起来,这样可能会比较好,没关系的,不要太担心啦!
当然可以竖着抱了,我儿子月子期间就竖着抱了,只不过需要扶着孩子的头。