孕妇羊水少怎样补?怀孕30周,昨天检查医生说羊水少,大神们有什么办法可以增加羊水呢?

其他答案
羊水少的话,你要增加饮水量,多喝一些牛奶豆浆,多吃点西瓜这些含水量丰富的食物。
在孕期出现羊水少的情况,你要大量的喝水,大量的喝汤,多吃蔬菜水果,可以补充一些维生素c。
孕妇羊水偏少,需要多喝点水,多吃点西瓜补充一下,下周的时候再复查一下看看。
羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤汁类的,不要吃太多利尿的东西,比如冬瓜
你好,怀孕期间羊水少的话,一定要多喝水,多喝汤,多吃西瓜来增加羊水。