刨腹产多久可以要二胎?现在开始二胎,准备生完以后早点生二胎完成任务。

其他答案
你好,抛腹产以后,最好时间隔2到3年再怀孕生宝宝,这样对妈妈的子宫和伤口都好,而且对小宝宝也好。
第一胎剖腹产的话,最好还是两年以后再要第二胎吧,太早的话,不好的。
最好是三年以后再要,主要是看你的子宫,和刀口恢复程度,备孕期间,最好是去医院检查个疤痕度。
你好,剖腹产以后最好是三年以上,然后再,生二胎,要不然的话对你的身体,是比较危险