便秘难受怎样解决?怀孕5个多月了,姐妹们有什么好的解决办法啊,请支招。

其他答案
在怀孕期间出现便秘的现象,可以喝一些蜂蜜水,也可以用一只香蕉去皮,放在碗里,加入适量的冰糖,上锅蒸熟了吃。可以缓解便秘现象。
你好,现在每天可以喝洋槐花蜂蜜水,这个是可以润肠道的,这样大便就不会干燥,不会便秘了。
你可以适当的多吃蜂蜜香蕉,多喝温开水,多吃苹果又吃这些可以帮助你缓解便秘的情况
你可以适当喝点蜂蜜水,平时要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,不要吃上火的东西。