宝宝几个月开始认生啊?宝妈们有没有留意呢?认生后会不会难带啊?姐妹们。

其他答案
其实宝宝的话,那他如果认生的话那种一个月的时候就开始了,但是呢,有的宝宝会不认生的。
从宝宝六个月之后,宝宝就会开始妊娠的了,这个时候的宝宝都会拒绝陌生人抱的,平时要多带宝宝出去户外活动,多带他和身边的人相处,这样宝宝也就不会拒绝陌生人的了。还是比较好带的。
宝宝一般四五个月的时候会热生,宝妈可经常带着孩子出去玩玩多见见人就好了
我一般半岁以后,开始认生,不会的,我家的宝宝就很好带呀,平时要多带宝宝出去玩,让她的性格活泼一点,胆子大一点
你好,一般宝宝半岁以后就会认生了,认识以后的话,当然是会比较难带一些的,平时还是多带宝宝出去和人交流。