荷仕兰金装opo系列怎么样?

补充描述:最近要想开始回去工作了,宝宝吃奶问题比较烦,想给宝宝吃奶粉,哪种会好一些?荷仕兰金装opo系列怎么样?

其他答案
我家宝宝吃的就是荷仕兰那个金装opo系列的,有opo的配方奶宝宝吃着比较好消化,我家宝宝便便一直都蛮正常的,而且每天的精神头都可好啦,我们小区里也有好几家吃这个奶粉呢,都说挺不错的呢,要是选进口奶粉牌子的可以看看
你可以给宝宝的话直接选择喝一些大品牌奶粉比较好,如果是属于荷兰本土的品牌奶粉,奶源地也比较放心,而且口感比较清淡,接近母乳的口味,不容易上火便秘。