孕妇可以戴金耳钉吗

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间是可以带金耳钉的,一般在怀孕期间戴首饰之类的对胎儿发育是没有影响,
孕妇孕期男士可以戴金耳钉的,但是呢,不要戴戒指和手镯,还有项链。
可以的亲!生宝宝的时候不可以的
孕妇也可以带金饰的呢。没什么事
你好,我们在怀孕期间是可以佩戴金耳钉,我们这边的说法是,怀孕期间戴个金器可以避邪。
最好尽量避免吧,毕竟可能怀孕周期的话容易受到金属首饰的干扰所以对于胎儿发育的话,也会有坏的影响。
你好,孕妇可以戴金耳钉的,如果是金戒指的话,就不要带了,因为,孕妇会有水肿的,到时候怕取不下来了,
你好,怀孕的时候佩戴耳钉的话当然是可以的,这个是不会有任何的影响的。