最近几天腰疼怎么回事

其他答案
如果要谈的话呢主要是宝宝长大了压迫到的缘故,当然也有可能是因为有点缺钙了,或者是太累了。
可能快发动了
是这样的怀孕期间腰疼的,一般是由于缺钙的原因引起的,加强一下营养。可以吃迪巧钙片哦。
怀孕后期由于肚子里面的宝宝在不断地增长,所以自己会出现这样的腰酸背痛,都是很正常的。然后自己后期适当的注意休息,晚上睡觉之前可以选择使用温热的毛巾热敷一下,还是有一些帮助的。
你好怀孕期间腰疼的话,大都是由于子宫增大,压迫到盆骨,还有耻骨而导致的。
你是在怀孕期间吗怀孕期间的话由于胎儿慢慢的长大会压住你的颈椎。
你好,到了怀孕后期,腰痛是正常的现象,由于胎儿越来越大压迫到了你的腰椎造成的,你可以在腰部底下垫一个枕头,这样子会舒服很多,
怀孕八个月出现腰痛的情况的话,这个是因为胎儿在体内生长压迫到脊椎引起的,平时的话多注意休息适量的运动。