宝宝吃完奶老是打嗝怎么回事

其他答案
你好,孩子吃完奶以后总是打嗝的话,要把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解,
宝宝吃完奶打嗝,主要是因为在喝奶的时候吸进了冷空气还有呢就是宝宝的膈肌还没有发育好。
如果你在孩子吃完之后,总是会出现打嗝状态,你这个时候多给孩子喝点白开水吧,宝贝年纪还比较小,是因为隔膜的还没有长好,平时在喂完母乳或者配方奶粉之后,多给孩子做一个按摩,顺时针就可以了,你随时要观察宝宝这个时候大便情况,然后多给孩子喝点妈咪爱,在天气干燥的时候补充充足的水分就不会存在这个问题的,多的护理总是比较好。
你好,你家宝宝吃完奶老是打嗝,你宝宝老是打嗝的时候你给她竖着抱竖着抱,然后给她,轻轻地拍一下他的后背。
宝宝吃完奶要记得给他从下往上拍嗝,奶不要太凉,不然就容易导致宝宝吃完打嗝的缘故
你好,宝宝吃完奶打嗝儿是因为吃奶的时候吃进空气或者吃的太饱,宝宝打嗝是很正常的,宝妈不必担心!
你好宝宝吃完奶总是打嗝是很正常的,是由于宝宝在喝奶的过程当中把空气,喝进肚子里面而导致的。
你好这种现象是正常的,因为在宝宝吃奶的时候会吸入空气,所以会导致打嗝的现象。
可能是宝宝胃里有空气你用手轻轻地从下往上拍让宝宝打个嗝就好了。
小宝宝都会出现这样打嗝,这是很正常的,自己注意控制,让宝宝多喝一点点温开水比较好。
你好,因为宝宝的胃里面有空气,所以经常打嗝,可以轻轻地拍拍宝宝的后背。
你好,宝宝吃完奶老是打嗝是吃奶时进去了空气造成的,你可以给宝宝多喝点温开水就会好的,