有孕妈八个月了,胎动动的少的有吗?

其他答案
你好,如果在孕晚期八个月左右的时候感觉到宝宝胎动减少的话,其实这个也是属于正常的,因为在孕后期的时候,宝宝会越来越大,而肚子里的空间也越来越小,所以宝宝活动起来的话可能就会比较不方便,胎动就会有慢慢减少的情况,这个其实也是属于正常的,只要随时观察一下胎动,只要没有出现异常情况,或者是及时的听听胎心,然后这样子的话也是可以了解孩子的情况,其她的话一般不用太担心的,孕后期胎动减少是属于正常现象。按时产检就可以。
你好,怀孕八个月感觉胎儿胎动减少的话是正常的,一般随着胎儿发育增大,胎动就会减少的。
已经有八个月了,感觉胎动减少了,定期的时候胎动胎动有异常,到医院做胎心监护的。
很有这种可能的,因为最频繁的胎动一般都是在六个月到七个月,这个时候的到后面的时候就是小心,宫缩比较多。
一般在孕晚期的时候,男宝宝胎动的时候会有所减少的,但是呢,也会减少不了多少的,只要宝宝没有缺氧就可以。
你好,这个时候是很少的现象,把一般怀孕之后想你注意胎动次数就可以了,平时可以观察一下的一般大了,八个月之后,每个礼拜之后再去检查一下才会比较好一点的,在医院做胎心监测来判断看孩子这个时候有没有缺氧,不过一般你注意休息的话都是不会出现这个缺氧的状态的,还有就是每天下午的时候可以观察胎动次数,然后拿笔记下来给医生瞧瞧,就能够知道了,怀孕之后天气干燥,多喝点白开水,吃点新鲜蔬菜和水果比较合适的,你怀孕之后到了后期之后少吃糖分太重的东西,而且也不能吃太咸的,一定要注意这个营养搭配口味清淡。
距离预产期半个月,这两天开始少了
你好是这样的这个阶段了,子宫的空间比较小,所以胎动会少一些,不用担心啊!
到了孕晚期胎儿,动的范围减少了,所以胎动会变少也是正常。只要每天都有胎动就行。
你好,在怀孕八个月的时候,胎动变少是很正常的是因为,胎儿在我们子宫内的活动范围,变小导致的。
你好,怀孕八个月,胎动是会越来越少的,因为胎儿越来越大,子宫空间有限,
你好,怀孕八个月的时候胎动比较少,可能还是要防止胎儿缺氧,最好要按时到医院去做胎心监护。