小孩不爱吃饭怎么办?

其他答案
你好,小孩子不爱吃饭的话应该是有缺锌症状的,一般缺锌的话就会有厌食挑食食欲不振的情况,
其实小孩子不爱吃饭的话呢,妈妈可以尽量给孩子弄她喜欢吃的菜,可以把饭菜弄得可爱点。
小孩子如果不爱吃饭的话,应该是肠胃不太舒服的表现吧,你可以给孩子选择喂点益生菌的调整的,很有可能是天气干燥的原因,发生这个现象也不一定的。
你好,你家小孩不爱吃饭你可以买,妈咪爱回来给她调理肠胃。这个慢慢会爱吃饭一些。
如果宝宝不爱吃饭的话,你可以给他做一些造型可爱颜色鲜艳的食物来吸引宝宝的注意力。
小孩不爱吃饭除了生病以外,首先看看有没有积食了,给她吃点健胃消食片或者山楂口服液,另外吃点开胃的保健品
你好,小孩子不爱吃饭的话可能是缺锌,可以补充葡萄糖酸锌口服溶液,也可能是因为脾胃比较虚弱,可以给他吃点健胃消食片。
不爱吃饭可能是宝宝不习惯现在的辅食,可以给他换一种,还有可能是缺锌引起的。
你好,如果宝宝不爱吃饭的话,我建议你给他服用,葡萄糖酸锌口服溶液,来使宝宝开胃。
你好,宝宝不爱吃饭的话,你可以把食物做的花样多一些,来吸引宝宝的食欲,