婴儿安抚奶嘴怎样戒掉呢?我家婴儿都八个月大了还是要用安抚奶嘴的。

其他答案
你好,孩子大一点以后,来给孩子戒掉安抚奶嘴就可以了,可以给孩子吃点磨牙饼干之类的,
你好,你现在已经给孩子养成习惯了,你要慢慢的给他戒掉,白天最好不能不要给他用,然后晚上如果他哭闹厉害的话可以给他用。
宝宝平时尽量不要让他养成用安抚奶嘴的习惯。特别是在长牙齿期间,时间长久的话很容易导致变形。